日本食品科学工学会第69回大会

Zoomへの接続テストについて

本大会(8月24日(水)~26日(金))は、ZOOMを用いたオンライン開催でございます。

8月22日、23日の二日間に事前の接続確認(予行演習)をレクチャー形式で下記の要領で行います。接続方法、画面共有・音声等に不安がある方は、使用機器へのZOOMのダウンロードおよび更新をご確認後、大会当日の参加環境でご参加ください。
よろしくお願いいたします。

【8月22日:座長、世話人、一般講演者、依頼講演者への第1回事前レクチャー】
トピック: 第1回事前レクチャー
時間: 2022年8月22日 07:00 PM
https://us06web.zoom.us/j/88373806767?pwd=RW0yZHVIM2Q2eTRQaGhaZTlyNldsUT09

ミーティングID: 883 7380 6767
パスコード: 433910

【8月23日:座長、世話人、一般講演者、依頼講演者への第2回事前レクチャー】(第1回と同じ内容です)
トピック: 第2回事前レクチャー
時間: 2022年8月23日 04:00 PM 大阪、札幌、東京
Zoomミーティングに参加する
https://us06web.zoom.us/j/88646411740?pwd=UzZCbkxiaWp6N3Y5bXdmZFVDVUtyUT09
ミーティングID: 886 4641 1740
パスコード: 323372


【8月23日:企業セミナー、ランチタイムセミナー対象の接続等】
時間: 2022年8月23日 04:00 PM 大阪、札幌、東京
Zoomミーティングに参加する
https://zoom.us/j/97553647007?pwd=bUZQU1YzY2Q5ZXJvU3NhZjZFSHgvZz09

ミーティングID: 975 5364 7007
パスコード: 188619