The 69th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2Hp] 感性評価,官能評価

Thu. Aug 25, 2022 2:00 PM - 5:15 PM Room H (H)

座長:大槻  崇(日本大学)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、中村  卓(明治大学)

2:30 PM - 2:45 PM

[2Hp-03] コーヒーの官能評価と理化学的分析値及び味覚センサー値との相関性について

○堀口 俊英1,4、宍戸 日向子2、小暮 更紗3、谷岡 由梨1,2、山内 淳1,2、古庄 律1,2 (1. 東農大 院 共生、2. 東農大 院 国際 食農、3. 東農大 国際 食農 、4. 堀口珈琲研究所)