10:40 〜 10:55
〇友寄 博子1、髙本 亜希子1、田中 利奈1 (1. 熊本県大)
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 調理・加工
2023年5月27日(土) 10:40 〜 11:25 G会場 (14号館143A)
座長:大澤 絢子(神奈川工科大学)
10:40 〜 10:55
〇友寄 博子1、髙本 亜希子1、田中 利奈1 (1. 熊本県大)
10:55 〜 11:10
〇西野 真弥1、野田 響子1、石橋 美咲2,3、宇野 雄一3、新田 陽子1 (1. お茶の水女大、2. 京都大、3. 神戸大)
11:10 〜 11:25
〇曽矢 麻理子1、小林 三智子1 (1. 十文字学園女大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン