09:50 〜 10:05
〇築舘 香澄1、平出 香菜子1、松山 彩2、髙橋 貴洋2 (1. 川村学園女大、2. ㈱味香り戦略研究所)
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 食品
2023年5月27日(土) 09:50 〜 10:35 H会場 (14号館143B)
座長:森山 三千江(愛知学泉大)
09:50 〜 10:05
〇築舘 香澄1、平出 香菜子1、松山 彩2、髙橋 貴洋2 (1. 川村学園女大、2. ㈱味香り戦略研究所)
10:05 〜 10:20
岡本 由希1、〇内山 裕美子2、山下 まゆ美3、大森 正司2 (1. 和洋女大、2. 大妻女大・お茶大、3. 佐伯栄養専門)
10:20 〜 10:35
〇安田 みどり1、米山 明男2、竹谷 敏3、田端 正明4 (1. 西九州大、2. 九州シンクロトロン光研究センター、3. 産総研、4. 佐賀大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン