09:00 〜 09:15
〇浜守 杏奈1、石田 雅芳2、福留 奈美3 (1. 新渡戸文化短大、2. 立命館大、3. 東京聖栄大)
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 調理・加工
2023年5月28日(日) 09:00 〜 09:45 J会場 (14号館144B)
座長:赤石 記子(東京家政大学)
09:00 〜 09:15
〇浜守 杏奈1、石田 雅芳2、福留 奈美3 (1. 新渡戸文化短大、2. 立命館大、3. 東京聖栄大)
09:15 〜 09:30
〇江﨑 翠1、仁後 亮介1、吉川 志穂1、島田 淳巳1、三堂 德孝1 (1. 中村学園大短)
09:30 〜 09:45
〇川嶋 比野1、数野 千恵子2 (1. 戸板女子短期大学、2. 実践女子大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン