14:45 〜 15:00
〇荒井 恵美子1、出口 智博2、大武 義人3 (1. 島根県立大学、2. 島根県産業技術センター、3. 長岡技術科学大学)
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 調理・加工
2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30 L会場 (14号館145B)
座長:新田 陽子(お茶の水女大)
14:45 〜 15:00
〇荒井 恵美子1、出口 智博2、大武 義人3 (1. 島根県立大学、2. 島根県産業技術センター、3. 長岡技術科学大学)
15:00 〜 15:15
〇野沢 弘子1、村松 芳多子1、阿部 雅子1、渡辺 由美1、綾部 園子1 (1. 高崎健康福祉大)
15:15 〜 15:30
〇谷口 明日香1、石川 風花1、野村 里奈1、小林 理恵1 (1. 東京家政大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン