一般社団法人日本家政学会第75回大会

セッション一覧

口頭発表 » 食物 - 調理・加工

口頭発表

食物 - 調理・加工

2023年5月27日(土) 09:00 〜 09:45 G会場 (14号館143A)

座長:鈴野 弘子(東京農大)

口頭発表

食物 - 調理・加工

2023年5月27日(土) 09:50 〜 10:35 G会場 (14号館143A)

座長:藤井 恵子(日本女子大学)

口頭発表

食物 - 調理・加工

2023年5月27日(土) 10:40 〜 11:25 G会場 (14号館143A)

座長:大澤 絢子(神奈川工科大学)

口頭発表

食物 - 調理・加工

2023年5月28日(日) 09:00 〜 09:45 J会場 (14号館144B)

座長:赤石 記子(東京家政大学)

口頭発表

食物 - 調理・加工

2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30 L会場 (14号館145B)

座長:新田 陽子(お茶の水女大)

×

認証

要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン