09:30 〜 09:45
[2H-03] 植物性食品のおいしさに関する客観的評価系の構築
―動物性コンソメに共通する風味特性に着目した検討―
キーワード:植物性食品、官能評価、線尺度評価法、風味特性
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 食品
2023年5月27日(土) 09:00 〜 09:45 H会場 (14号館143B)
座長:小林 三智子(十文字学園女大)
09:30 〜 09:45
キーワード:植物性食品、官能評価、線尺度評価法、風味特性
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。