一般社団法人日本家政学会第75回大会

講演情報

口頭発表

口頭発表 » 食物 - 食品

食物 - 食品

2023年5月28日(日) 09:50 〜 10:20 K会場 (14号館145A)

座長:小長井 ちづる(十文字学園女子大学)

10:05 〜 10:20

[3K-05] 没食子酸を添加したパウンドケーキの抗酸化能の評価

〇森下 雄太1、青田 毬奈1、岡 宏羽1、長山 利香1、原田 彩菜1、綾部 園子1、村松 芳多子1 (1. 高崎健康福祉大)

キーワード:没食子酸、抗酸化能、桑の葉、フェノール酸

要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

パスワード