09:30 〜 09:45
*太田 裕佑1、別府 史章2、細川 雅史2、高谷 直己2 (1. 北海道大学大学院 水産科学院、2. 北海道大学大学院 水産科学研究院)
3)Science on lipids, fats and oils, nutrition, health function and foods
一般口頭発表
2024年9月3日(火) 09:30 〜 12:00 B会場 (4号館1F)
座長:前多 隼人(弘前大学):9:30 - 10:45
座長:細川 雅史(北海道大学):10:45 - 12:00
09:30 〜 09:45
*太田 裕佑1、別府 史章2、細川 雅史2、高谷 直己2 (1. 北海道大学大学院 水産科学院、2. 北海道大学大学院 水産科学研究院)
09:45 〜 10:00
*赤澤 凜香1、河野 友香、向村 奏、高谷 直己2、別府 史章2、細川 雅史2 (1. 北海道大学大学院水産科学院、2. 北海道大学大学院水産科学研究院)
10:00 〜 10:15
*仁科 淳良1、平野 義晃1、井成 真由子1、松吉 ひろ子1、Lwin Mon Mon Myint2 (1. 東海学園大学、2. FAME Pharmaceuticals Industry)
10:15 〜 10:30
*杉本 光輝1、西村 三恵2、伊藤 直仁2、細見 亮太3、福永 健治3、西平 順2 (1. 東洋大学、2. 北海道情報大学、3. 関西大学)
10:30 〜 10:45
*本間 希1,2、徳留 嘉寛1 (1. 佐賀大、2. 佐賀県産業イノベーションセンター)
10:45 〜 11:00
*前多 隼人1,2、柴田 真樹2、大里 直樹3、木下 佳大3、森 健太3、中路 重之4 (1. 弘前大学 農学生命科学部、2. 岩手大学大学院 連合農学研究科、3. 花王株式会社 、4. 弘前大学 医学研究科)
11:00 〜 11:15
*本間 太郎1、大塚 未夢1、伊藤 永晃1、北 加代子1、鈴木 俊英1 (1. 帝京大学)
11:15 〜 11:30
*上坂 彩乃1、杉本 光輝2、細見 亮太1、永尾 寿浩3、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1. 関西大学、2. 東洋大学、3. 地方独立行政法人大阪産業技術研究所)
11:30 〜 11:45
*今村 響介1、高谷 直己1、細川 雅史1、別府 史章1 (1. 北海道大学)
11:45 〜 12:00
*大東 遥菜1、吉永 和明2、桐明 絢2、田中 誠也1、後藤 直宏1 (1. 東京海洋大学大学院、2. 福島大学大学院)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン