〇髙橋 陽希1、森田 隆太郎2、三浦 聡子1、クロフツ 尚子1、青木 直大2、深山 浩3、藤田 直子1 (1. 秋田県立大学生物資源科学部生物生産科学科 植物生理研究室、2. 東大院 農学生命、3. 神戸大院 資源生命)
セッション情報
e-poster
[A] 澱粉
コアタイム:9月10日(木)13:00~15:00
〇三浦 聡子1,2、クロフツ 尚子1、森田 隆太郎3、保坂 優子1、追留 那緒子1、阿部 美里1、藤田 直子1,2 (1. 秋田県立大学 生物資源、2. (株)スターチテック、3. 東京大学 大学院農学生命科学研究科 )
〇井田 圭美1、クロフツ 尚子1、三浦 聡子1、保坂 優子1、松島 良2、藤田 直子1 (1. 秋田県大院 生物資源、2. 岡山大学 資源植物科学研)
〇クロフツ 尚子1、長島 桃香1、石川 匡子1、藤田 直子1 (1. 秋田県大)
〇藤田 直子1,2、クロフツ 尚子1、三浦 聡子1,2、保坂 優子1、追留 那緒子1、小野 雅美1,2、中村 保典1,2 (1. 秋田県立大学生物資源科学部、2. (株)スターチテック)
〇岩野 舞衣子1、金澤 伸矢1、Masud Rana・Md1、Baslam Marouane2、花俣 繁2、高松 壮3、杉本 和彦4、三ツ井 敏明1,2 (1. 新潟大学 大学院 自然科学研究科、2. 新潟大 農学部 応用生物化学科、3. タカラバイオ株式会社、4. NARO 次世代作物開発研究センター)
〇バスラム マロワン1、南保 沙帆2、梅谷 勇輝1、新倉 充孝1、三ツ井 敏明1,2 (1. 新潟大学・農、2. 新潟大学院・自然研)
〇本田 千尋1、勝田 亮1,2、馬宮 綾音3、進藤 斉1,3、穂坂 賢1,3、額田 恭郎2、徳岡 昌文1,3 (1. 東京農業大学大学院農学研究科醸造学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子生命化学科、3. 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科)
〇久保田 結香1、芦田(吉田) かなえ2、井ノ内 直良1 (1. 福⼭⼤学 ⽣命⼯学部、2. 農研機構・作物研)
〇芦田(吉田) かなえ1、久保田 結香2、井ノ内 直良2 (1. 農研機構・作物研、2. 福山大・生命工)
〇中川 巧海1、竹下 宏樹1、徳満 勝久1 (1. 滋賀県立大学大学院工学研究科)
〇川口 誠1,2、藤岡 慧3、水野 正浩4、細井 淳5、清沢 敦史6、天野 良彦4 (1. 長野県立大学健康発達学部食健康学科、2. 信州大学大学院総合医理工学研究科、3. 信州大学工学部物質化学科、4. 信州大学学術研究院工学系、5. 長野県農業試験場育種部、6. 長野県畜産試験場飼料環境部)
〇桑原 昌大1、濵田 智也2、豊原 清綱2、久保田 結香1、井ノ内 直良1 (1. 福山大・生命工、2. 帝人(株))
〇藤原 康輔1、内藤 整2、菊田 真由美3、近堂 知子4、平尾 和子5、江原 宏3、三島 隆1 (1. 三重大学生物資源学部、2. 倉敷芸術科学大学生命科学部、3. 名古屋大学アジア共創教育研究機構、4. 共立女子大学家政学部、5. 愛国学園短期大学家政学部)
〇本多 裕司1、岡野 麻里1、齋藤 泰宏1 (1. 石川県立大学)
〇大西 未紗1、田口 拓実1、佐藤 実穂2、山口 秀幸2、三輪 典子2、西津 貴久1、勝野 那嘉子1 (1. 岐阜大学大学院 自然科学技術研究科 食品加工学研究室、2. 味の素株式会社)
〇住田 梨嘉1、羽倉 義雄1、川井 清司1 (1. 広島大)
〇佐々木 朋子1 (1. 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
〇齋藤 泰宏1、高木 宏樹1、本多 裕司1 (1. 石川県立大学)
〇Khamdee Kanokwan1、伊藤 聖子1、新井 映子1 (1. 静岡県大院・食品栄養科学)
〇山内 奈織1、田中 愛美1、藤井 恵子1 (1. 日本女子大 )
〇松木 順子1、和田 昌久2,3、佐々木 朋子1、與座 宏一4,1、前田 英郎5、徳安 健1 (1. 農研機構・食品研、2. 京都大学、3. 慶熙大学校、4. 鹿児島大隅加工セ、5. 農研機構・作物研)
〇楊 嘉敏1、市川 千晶1、石川 大太郎2、藤井 智幸1 (1. 東北大学、2. 福島大学)
〇吉田 拓気1、香田 智則1、相澤 悠樹1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 西岡研究室)
〇田口 拓実1、大西 未紗1、佐藤 実穂2、山口 秀幸2、三輪 典子2、勝野 那嘉子1、西津 貴久1 (1. 岐阜大学大学院 自然科学技術研究科 食品製造工学研究室、2. 味の素株式会社)
〇菊地 理佳1、水野 正浩2、豊田 敦至3、天野 良彦2 (1. 信州大学工学部技術部、2. 信州大学工学部、3. 長野県工業技術総合センター・食品技術部門)
〇原 伊織1、勝野 那嘉子1、西津 貴久1 (1. 岐阜大学)