13:00 〜 13:05
○池田 隆幸1 (1. 藤女子大学)
公開シンポジウム
2019年8月31日(土) 13:00 〜 15:30 P会場 (本館7階 755・756講義室)
世話人:浅野 行蔵(旭川食品産業支援センター)、前林 十三男(株式会社青山プリザーブ )
13:00 〜 13:05
○池田 隆幸1 (1. 藤女子大学)
13:05 〜 13:30
○浅野 行蔵1 (1. 旭川食品産業支援センター)
13:30 〜 13:45
○渡辺 信吾1 (1. 帯広畜産大学)
13:45 〜 14:00
○通山 志保1 (1. 渡島保健所)
14:00 〜 14:15
○上川原 剛弘1 (1. HACCP十勝倶楽部)
14:15 〜 14:30
○布目 博子1 (1. 札幌市保健福祉局保健所)
14:30 〜 14:45
○大塚 健1 (1. 標津町水産課)
14:45 〜 15:30
(コーディネーター) 浅野 行蔵, (シンポジスト)通山 志保, 渡辺 慎吾, 上川原 剛弘, 大塚 健, 前林 十三男
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン