日本食品科学工学会第66回大会

大会役員

大会会頭 池田 隆幸
大会副会頭 川合 祐史
大会顧問 浅野 行蔵 知地 英征 永島 俊夫 西村 弘行
大会実行委員  
総務 〇中河原俊治 坂井 絵理
会計 〇岡崎由佳子 大宅 穂波
会場 〇菊地 和美    東  孝憲  阿部 茂  岡崎由佳子
   大谷 克城    小関 成樹  小西 靖之 小宮山誠一
   佐伯 宏樹  佐藤 恵理  佐藤 理奈 竹内 薫
   中村 賀香  濱岡 直裕  細川 雅史 松坂 裕子
   三上 奈々  八十川大輔  山内 宏昭 山口 昭弘
   山崎 浩司  吉川 修司
プログラム 〇川合 祐史  岡崎由佳子 小田 有二 加藤 淳
   金田  勇  栗原 秀幸    小関 成樹 高橋是太郎
   中河原俊治  中澤 洋三  原 博  舩津 保浩
   細川 雅史  山内 宏昭  山木 将悟 山崎 浩司
シンポジウム 〇原  博   三田村理恵子 宮沢 梨花
受付 〇三田村理恵子 西  隆司  宮沢 梨花
授賞式・特別講演 〇山内 宏昭  吉田 慎一
休憩室・クローク 〇小泉 次郎  大宅 穂波
学術交流会 〇川村 周三  小関 成樹  三田村理恵子
ミキサー 〇中澤 洋三  佐藤 理奈  山木 将悟
ランチョンセミナー 〇舩津 保浩  阿部 茂
若手の会 〇中澤 洋三  佐藤 理奈  山木 将悟
  責任者)