日本食品科学工学会第66回大会

セッション一覧

加工,製造技術

4件中 (1 - 4)

  • 一般講演
  • | 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 17:15 〜 18:00 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:三浦 靖(岩手大学)

2Ip10~2Ip12:三浦 靖

  • 一般講演
  • | 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

  • 一般講演
  • | 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:阿部 茂(酪農学園大学)、橋本 博之(築野食品工業株式会社)、藤田 智之(信州大学)

3La01〜3La04:阿部 茂
3La05~3La08:橋本 博之
3La09~3La11:藤田 智之

  • 一般講演
  • | 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩