日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

17:45 〜 18:00

[2Bp12] 鶏卵の水溶性成分の卵黄、卵白における加熱評価

○小倉 立己1,2、若山 正隆1、芦野 祐尋1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1. 慶応大先端生命研、2. 庄内産業振興セ)