日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

17:15 〜 17:30

[2Kp10] American Association of Cereal Chemists(AACC)変法を用いたトーストの力学物性の解析

○佐藤 之紀1、渡邊 彩子1、Dagvadorji Ulziihishig2 (1. 弘前大農生科、2. 弘前大院農生科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード