日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Ba] 食品分析

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:陳 介余(秋田県立大学)、小川 剛伸(京都大学)、松藤 寛(日本大学)

3Ba01~3Ba04:陳 介余
3Ba05~3Ba08:小川 剛伸
3Ba09~3Ba11:松藤 寛

10:00 〜 10:15

[3Ba05] ポークチョップ中のスフィンゴミエリンのイメージング質量分析法を用いた分布解析

○榎元 廣文1,2、竹田 志郎3、八田 一4、財満 信宏5 (1. 帝京大理工、2. 帝京大先端機器分析セ、3. 麻布大獣医、4. 京都女子大家政、5. 近畿大農)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード