日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

脂質調節,コレステロール調節

[3Dp] 脂質調節,コレステロール調節

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 D会場 (本館4階 456講義室)

座長:長田 恭一(明治大学)、清水 純(城西大学)、佐藤 眞治(新潟薬科大学)

3Dp01~3Dp04:長田 恭一
3Dp05~3Dp07:清水 純
3Dp08~3Dp10:佐藤 眞治

14:00 〜 14:15

[3Dp01] 高品質な機能性食品開発のためのFDSの最適化を目指した、新規非晶質クルクミンの中性脂肪低下作用の解析

○長野 一也1、平井 はるな1、前北 光1、今川 直樹1、木下 圭剛2、中尾 友洋1,2、坂田 慎2、西野 雅之2、原田 和生1、平田 收正1、橘 敬祐1、土井 健史1、辻野 博文1、東阪 和馬1、堤 康央1 (1. 大阪大、2. 三栄源エフ・エフ・アイ(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード