日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fa] その他食品機能

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:矢部 富雄(岐阜大学)、知地 英征(札幌アンチエイジングラボラトリー)、津田 孝範(中部大学)

3Fa01~3Fa04:矢部 富雄
3Fa05~3Fa07:知地 英征
3Fa08~3Fa11:津田 孝範

10:15 〜 10:30

[3Fa06] 熟度の上昇による柿由来ペクチンの構造変化とそれに伴う腸管への影響

○増田 凌也1、伊藤 賢一2、大野 真貴2、北口 公司1,3、矢部 富雄1,3,4 (1. 岐阜大院自然科学、2. 一丸ファルコス(株)、3. 岐阜大応生科、4. G-CHAIN)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード