日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

発酵,酵素利用

[3Ja] 発酵,酵素利用

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:吉崎 由美子(鹿児島大学)、村上 周一郎(明治大学)、阿久澤 さゆり(東京農業大学)

3Ja01〜3Ja03:吉崎由美子
3Ja04〜3Ja07:村上周一郎
3Ja08〜3Ja011:阿久澤 さゆり

09:30 〜 09:45

[3Ja03] 「へしこ」の米糠中に存在するアミラーゼ生産菌とその生産酵素の性質

○土川 泰生1、長岡 純子2、鈴木 智典3、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 東京農大開発、3. 東京農大生命)

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