日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

15:45 〜 16:00

[3Kp08] ブリ肉テクスチャーの加熱条件の違いによる差異の要因について:構成タンパク質の解析

○古田 歩1,2、濱川 祐実2、川口 修3、石橋 ちなみ4、馬渕 良太4、谷本 昌太4 (1. 山形県米沢栄養大、2. 県広島大院、3. 広島県総研水技セ、4. 県広島大)