大会参加費の領収書のダウンロードは9月8日(木) 24時まで可能です。必要な方はお早めにお済ませください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/entry#receipt
(2022/09/07 8:22 AM)
大会参加費の領収書のダウンロードは9月8日(木) 24時まで可能です。必要な方はお早めにお済ませください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/entry#receipt
(2022/09/07 8:22 AM)
eポスターを公開しました。参加者ログインのうえ、プログラムページからeポスターをご覧ください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/participant_login
(2022/09/01 12:17 PM)
「現地参加者へのお願い」ページを公開しました。現地参加される方は必ずご確認ください。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/static/local
(2022/08/25 8:30 AM)
銀行振込による決済は7月19日(火)までとしておりましたが、8月18日(木)~8月23日(火)のみ、銀行振込による支払い申込を可能といたしました。ただし、この期間に銀行振込による支払を選択された場合でも、大会IDの発行は入金後となります。決済方法が銀行振込の場合は、決済から大会IDの発行まで少し時間がかかります。入金の日時によっては、大会期間中に大会IDの発行ができない場合がありますので、お早めにお振込いただきますようにお願いします。
(2022/08/18 12:37 PM)
大会参加登録と参加費決済を完了された方へ、大会参加IDをメール送信しております。件名は「【日本調理科学会2022年度大会】大会参加IDのお知らせ」です。
大会参加IDで大会HPにログインいただくと、タイムテーブルや要旨、企業展示ページ等がご覧いただけます。
https://confit.atlas.jp/guide/event/ajscs2022/participant_login
(2022/08/18 12:36 PM)