日本調理科学会2023年度大会

災害時メニュー開発に関する研究委員会

本大会1日目(9月9日(土))に、日本調理科学会の特別委員会「災害時メニュー開発に関する研究委員会」説明会を開催いたします。

この特別委員会は長年にわたり活動を続けてまいりましたが、今後の活動方針(新たな組織作りや活動方法の方向性など)を改めてご相談したいと考えております。

各支部長と本研究会に興味をお持ちの方は、ぜひ説明会にご参加くださいますようお願い申し上げます。

日時 9月9日(土)16:40~17:30
場所 学会大会会場 1棟1階1175
内容
  • 研究委員会の組織改編について
  • これまでの研究委員会の歩み
  • これからの課題
  • 今後の研究委員会について
  • 質疑応答など