災害時メニュー開発に関する研究委員会
本大会1日目(9月9日(土))に、日本調理科学会の特別委員会「災害時メニュー開発に関する研究委員会」説明会を開催いたします。
この特別委員会は長年にわたり活動を続けてまいりましたが、今後の活動方針(新たな組織作りや活動方法の方向性など)を改めてご相談したいと考えております。
各支部長と本研究会に興味をお持ちの方は、ぜひ説明会にご参加くださいますようお願い申し上げます。
| 日時 | 9月9日(土)16:40~17:30 |
|---|---|
| 場所 | 学会大会会場 1棟1階1175 |
| 内容 |
|
本大会1日目(9月9日(土))に、日本調理科学会の特別委員会「災害時メニュー開発に関する研究委員会」説明会を開催いたします。
この特別委員会は長年にわたり活動を続けてまいりましたが、今後の活動方針(新たな組織作りや活動方法の方向性など)を改めてご相談したいと考えております。
各支部長と本研究会に興味をお持ちの方は、ぜひ説明会にご参加くださいますようお願い申し上げます。
| 日時 | 9月9日(土)16:40~17:30 |
|---|---|
| 場所 | 学会大会会場 1棟1階1175 |
| 内容 |
|