[CP1-4] 松尾流アンチエイジング調理法について
【略歴】
1947年 3月24日生まれ
1960年代 ホテルオークラ入社
1970年代 スイスホテル学校に留学/パリの伝統的な製菓店でフランス菓子を学ぶ/パリ、リヨン、プロヴァンスの一流レストランで料理を学ぶ
1975年代 モナコ王宮晩餐会料理担当/アルパジオンのコンクール金賞受賞
1980年代 渋谷松濤に一軒家レストラン、シェ松尾を開店/株式会社 シェ松尾設立
1990年代 皇太子殿下来店/雅子妃殿下をはじめ各国のVIP来店
2000年代 社会文化功労賞受賞/日本抗加齢食普及協会理事長
2013年 株式会社 シェ松代表取締役オーナーシェフとして現在に至る
1947年 3月24日生まれ
1960年代 ホテルオークラ入社
1970年代 スイスホテル学校に留学/パリの伝統的な製菓店でフランス菓子を学ぶ/パリ、リヨン、プロヴァンスの一流レストランで料理を学ぶ
1975年代 モナコ王宮晩餐会料理担当/アルパジオンのコンクール金賞受賞
1980年代 渋谷松濤に一軒家レストラン、シェ松尾を開店/株式会社 シェ松尾設立
1990年代 皇太子殿下来店/雅子妃殿下をはじめ各国のVIP来店
2000年代 社会文化功労賞受賞/日本抗加齢食普及協会理事長
2013年 株式会社 シェ松代表取締役オーナーシェフとして現在に至る
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