10:45 〜 11:00
[OP62] 液体クロマトグラフィー質量分析を用いた油脂の酸化感受性と脂肪酸鎖長の関係性評価
キーワード:脂質酸化、トリアシルグリセロールヒドロペルオキシド、液体クロマトグラフィー質量分析
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
3)Science on lipids, fats and oils, nutrition, health function and foods
一般口頭発表
2024年9月3日(火) 09:30 〜 12:00 D会場 (4号館2F)
座長:田中 誠也(東京海洋大学):9:30 - 10:45 AM
座長:本田 真己(名城大学)10:45 AM - 12:00 PM
10:45 〜 11:00
キーワード:脂質酸化、トリアシルグリセロールヒドロペルオキシド、液体クロマトグラフィー質量分析
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン