15:00 〜 15:15
○山本 裕美1、越智 聖香2、山田 菜生2、舘野 真奈2、重村 泰毅1,2、佐川 岳人2,3、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大院、2. 東京家政大、3.エスビー食品(株))
一般講演
フレーバー物質,色素
2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 A会場 (本館3階 352講義室)
座長:丸山 一樹(サッポロホールディングス株式会社)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、佐川 岳人(エスビー食品株式会社)
2Ap01~2Ap04:丸山 一樹
2Ap05~2Ap08:佐藤 吉朗
2Ap09~2Ap11:佐川 岳人
15:00 〜 15:15
○山本 裕美1、越智 聖香2、山田 菜生2、舘野 真奈2、重村 泰毅1,2、佐川 岳人2,3、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大院、2. 東京家政大、3.エスビー食品(株))
15:15 〜 15:30
○中川 有理1、鈴木 久美子1、佐川 岳人1 (1. エスビー食品(株))
15:30 〜 15:45
○大和 礼奈1、稲垣 さつき1、松田 知子1、熊沢 賢二1 (1. 小川香料(株))
15:45 〜 16:00
○石井 恵1、藤原 宏子1 (1. 岡山県農総セ・農研)
16:00 〜 16:15
○笹木 哲也1、安藤 史織2、落合 伸夫3、宮澤 利男2、笹本 喜久男3 (1. 石川工試、2. 小川香料(株)、3. ゲステル(株))
16:15 〜 16:30
○堀内 政宏1、落合 伸夫2、笹本 喜久男2 (1. 高田香料㈱、2. ゲステル㈱)
16:30 〜 16:45
○熊丸 陽奈1、丸山 一樹1、滝沢 隆一2、金子 剛1、土屋 陽一1 (1. サッポロホールディングス(株)、2. サッポロビール(株))
16:45 〜 17:00
○丸山 一樹1、熊丸 陽奈1、滝沢 隆一2、荒木 茂樹1、井上 孝司1 (1. サッポロホールディングス(株)、2. サッポロビール(株))
17:00 〜 17:15
○石橋 諒1、箕川 剛1、大城 沙織1、中島 光一1、西野 雅之1 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ(株))
17:15 〜 17:30
○若山 正隆1、Zuin Ping Lily Ang1、永壽 暖1,3、芦野 祐尋1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1. 慶應大先端生命研、2. 庄内産業振興セ、3. 鶴岡東高)
17:30 〜 17:45
○上平 夏翠1、阿久津 聖奈1、下田 隆史2、木越 景子2、櫻井 望3、飯島 陽子1 (1. 神奈川工科大、2. (株)雪国まいたけ、3. かずさDNA研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン