15:00 〜 15:15
○二宮 和美1、中村 華恵2、稲 成信2、阿部 竜典2、山口 勇将2、裏出 令子3、熊谷 仁1、熊谷 日登美2 (1. 共立女子大家政、2. 日大生資科、3. 京大複合研)
一般講演
栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)
2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:15 C会場 (本館3階 354講義室)
座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)
2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆
15:00 〜 15:15
○二宮 和美1、中村 華恵2、稲 成信2、阿部 竜典2、山口 勇将2、裏出 令子3、熊谷 仁1、熊谷 日登美2 (1. 共立女子大家政、2. 日大生資科、3. 京大複合研)
15:15 〜 15:30
○中村 美緒1、佐藤 秀幸1、松原 翠1、三宅 大輔1 (1. 日本食品分析セ)
15:30 〜 15:45
○Rahmania Halida1、Kazue SAWADA2,1、Shunji KATO1、Hiroyuki HASHIMOTO2、Kiyotaka NAKAGAWA1 (1. Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University、2. Tsuno Food Industrial Co., Ltd.)
15:45 〜 16:00
○川村 出1、金井 典子1 (1. 横国大院理工)
16:00 〜 16:15
○永井 寛嗣1、向井 克之1、柴田 徹1、新蔵 聡1、大西 敦1 (1. (株)ダイセル)
16:15 〜 16:30
○加藤 俊治1,2、境野 眞善3、佐野 貴士3、仲川 清隆1,3 (1. 東北大院農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研、2. 東北大院農・機能分子解析学、3. (株)J-オイルミルズ技術戦略セ)
16:30 〜 16:45
○劉 暁芳1、王 碩1、増井 栄太郎2、田母神 繁1,3、陳 介余1,3、張 菡1,3 (1. 秋田県大院生物資源、2. 焼津水産化学工業(株)、3. 秋田県大生物資源)
16:45 〜 17:00
○山本 彩葉1、小川 剛伸1、谷 史人1 (1. 京大院農 )
17:00 〜 17:15
○進藤 久美子1、八戸 真弓1 (1. 農研機構食品研究部門 )
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン