日本食品科学工学会第66回大会

セッション情報

一般講演

栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

[2Cp] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:15 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)

2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン