15:00 〜 15:15
○武曽 歩1、折田 綾音1、吉元 あや美1、森 美紀1、沖 智之1,2、太田 英明1,2 (1. 中村学園大、2. 中村学園大院)
一般講演
野菜,果実
2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)
座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)
2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩
15:00 〜 15:15
○武曽 歩1、折田 綾音1、吉元 あや美1、森 美紀1、沖 智之1,2、太田 英明1,2 (1. 中村学園大、2. 中村学園大院)
15:15 〜 15:30
○早川 文代1、風見 由香利1、安藤 聡2、中野 優子1、趙 鉄軍3、中野 明正2,4 (1. 農研機構食品研究部門 、2. 農研機構野菜花き研究部門、3. 新潟食料農業大、4. 農林水産省農林水産技術会議事務局)
15:30 〜 15:45
○安藤 聡1、早川 文代2、風見 由香利2、中野 優子2、野澤 恭子1、趙 鉄軍3、中野 明正1,4 (1. 農研機構野菜花き研究部門、2. 農研機構食品研究部門、3. 新潟食料農業大、4. 農水省農林水産技術会議事務局)
15:45 〜 16:00
○佐々木 琴瑞1、折笠 貴寛2,3、菊池 太良2、加藤 一幾4、長澤 孝志2、由比 進2、松嶋 卯月2、小出 章二2 (1. 岩手大総合科学、2. 岩手大農、3. 岩手大次世代アグリイノベ研、4. 東北大院農)
16:00 〜 16:15
○小出 章二1、大須賀 玲1、折笠 貴寛1,2、上村 松生1 (1. 岩手大農、2. 岩手大次世代アグリイノベ研)
16:15 〜 16:30
○井上 萌恵1、山本 純1、黒瀧 秀樹1、松元 一頼1 (1. 奥野製薬工業(株))
16:30 〜 16:45
南中 麻希1、○大能 俊久2 (1. (株)金沢シール、2. 福井工業大)
16:45 〜 17:00
○長 俊広1、野内 義之1、城 祥子1、菅原 哲也2 (1. 山形県工業技術セ食品醸造技術、2. 山形県工業技術セ庄内試験場)
17:00 〜 17:15
○馬渕 良太1、中西 千歩里1、田中 麻緒2、谷本 昌太1 (1. 県広島大人間文化、2. 県広島大院 )
17:15 〜 17:30
○平井 捺津美1、片岡 明日香2、山田 浩輔3、福壽 孝介3、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化、3. (株)ニチレイフーズ)
17:30 〜 17:45
○石川 千秋1、遠藤(飛川) みのり2、西場 洋一1 (1. 農研機構九州沖縄農業研究セ、2. 農研機構西日本農業研究セ)
17:45 〜 18:00
○政所 謙吾1、成澤 直規2、小林 りか2、竹永 章生2 (1. 日本大院、2. 日本大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン