15:45 〜 16:00
○坂井 絵理1、中井 優花2、平 敏夫3、大高 志乃3、関口 志津子3、岡崎 由佳子4、中河原 俊治1 (1. 藤女子大院食物栄養、2. 藤女子大食物栄養、3. コスモ・バイオ(株)札幌事業部、4. 藤女子大人間生活)
一般講演
その他の食品
2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)
座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)
2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓
15:45 〜 16:00
○坂井 絵理1、中井 優花2、平 敏夫3、大高 志乃3、関口 志津子3、岡崎 由佳子4、中河原 俊治1 (1. 藤女子大院食物栄養、2. 藤女子大食物栄養、3. コスモ・バイオ(株)札幌事業部、4. 藤女子大人間生活)
16:00 〜 16:15
○鈴木 歩美1、梶野 涼子2、栗﨑 純一2、竹嶋 伸之輔1,2 (1. 十文字学園女子大院、2. 十文字学園女子大)
16:15 〜 16:30
○豊川 泰世1、椎名 浩己2、入澤 友啓3、多田 耕太郎3 (1. 東京農大院農・畜産、2. 東京都農林総合研究セ・畜産技術、3. 東京農大農・デザイン農)
16:30 〜 16:45
○竹田 志郎1、金子 桜子1、曽川 一幸2、水野谷 航1、川原井 晋平1、平 健介1、南 正人1、坂田 亮一1 (1. 麻布大獣医、2. 麻布大生命環境)
16:45 〜 17:00
○横山 竜海1、翁 武銀2、任 恵峰1 (1. 東京海洋大、2. 集美大)
17:00 〜 17:15
○今井 佳積1、山﨑 梨沙1、梶原 良1、柴田 賢哉1 (1. 広島総研食品工技セ)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン