15:00 〜 15:15
○菅家 優1、矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)
一般講演
食品物性
2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)
座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)
2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘
15:00 〜 15:15
○菅家 優1、矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)
15:15 〜 15:30
○矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)
15:30 〜 15:45
○安孫子 眞鈴1、矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)
15:45 〜 16:00
○西堀 史也1、三浦 弘也2、岡 大貴3、野口 智弘1、辻井 良政3、髙野 克己3 (1. 東京農大応生・食加セ、2. 東京農大応生・化学、3. 東京農大応生・農化)
16:00 〜 16:15
○峰村 貴央1、長岡 純子2、松森 慎悟3、阿久澤 さゆり4 (1. 千葉県保健医療大栄養、2. 東京農大開発、3. 駒沢女子大栄養、4. 東京農大健康)
16:15 〜 16:30
○佐々木 勇太1、大坪 恭子2、峰村 貴央3、花城 勲4、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 三和澱粉工業(株)研究開発、3. 千葉県保健医療大栄養、4. 鹿児島大食料生命)
16:30 〜 16:45
○井尻 喜子1、小林 りか2、成澤 直規2、陶 慧2、竹永 章生2 (1. 日本大院生資科、2. 日本大生資科・食生)
16:45 〜 17:00
○大塚 由紀子1、白樫 了1、平川 一彦1 (1. 東大生研)
17:00 〜 17:15
○山田 千佳子1、河合 菜月1、土屋 邦保2、野田 修平2、岸本 満1、長谷川 摂3、山本 晃司4、和泉 秀彦1 (1. 名古屋学芸大、2. (株)ヤンマーアグリイノベーション、3. あいち産科技セ食工技セ、4. あいち産科技セ企画連携)
17:15 〜 17:30
○佐藤 之紀1、渡邊 彩子1、Dagvadorji Ulziihishig2 (1. 弘前大農生科、2. 弘前大院農生科)
17:30 〜 17:45
○楠見 健人1、中本 裕之1、小林 太1 (1. 神戸大)
17:45 〜 18:00
○西成 勝好1、ミハエラ ツルカヌ2、中馬 誠3、アンドルー ロー ゼンタール4、方 亚鹏5 (1. 湖北工大、2. フレゼニウス、3. 三栄源、4. ノッチンガム大、5. 上海交通大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン