15:00 〜 15:15
○細見 亮太1、船山 敦子2、福間 康文3、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1. 関西大、2. 日立グローバルライフソリューションズ(株)、3. (株)氷温研究所)
一般講演
加工,製造技術
2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)
座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)
2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城
15:00 〜 15:15
○細見 亮太1、船山 敦子2、福間 康文3、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1. 関西大、2. 日立グローバルライフソリューションズ(株)、3. (株)氷温研究所)
15:15 〜 15:30
○梅津 敬多朗1、竹田 志郎1、水野谷 航1、坂田 亮一1 (1. 麻布大獣医)
15:30 〜 15:45
○立松 綾子1、阿部 竜典1、河野 誠2、伏見 善也1 (1. 富士食品工業(株)、2. (株)カワノラボ)
15:45 〜 16:00
○長岡 眞誉1、山代 佳孝1、三上 奈々1、韓 圭鎬1、福島 道広1、島田 謙一郎1 (1. 帯畜大)
16:00 〜 16:15
○金田 勇1、中渡 信也1 (1. 酪農学園大食と健康)
16:15 〜 16:30
○山田 盛二1 (1. サンタベーキングラボ)
16:30 〜 16:45
○中塚 康雄1、天野 正明2、垂井 健3、坂本 守行4、前川 明俊5、松木 順子6 (1. アンリエット(日本低糖質パン協会)、2. 宝田工業(株)、3. こなや、4. 福田製粉所、5. 玄米のあきやん、6. 農研機構食品研究部門)
16:45 〜 17:00
○五嶋 大介1、松下 耕基2、長嶺 敬3、小田 有二1、山内 宏昭1 (1. 帯畜大、2. 岩手連大、3. 農研機構)
17:00 〜 17:15
○竹村 和泉1、五嶋 大介1、松下 耕基2、小田 有二1、山内 宏昭1 (1. 帯畜大、2. 岩手連大)
17:15 〜 17:30
○後藤 隆子1 (1. 東洋食品工業短大)
17:30 〜 17:45
○樋口 央紀3、知地 英征1,2、佐々木 将人3、高橋 あずさ4、松川 典子5、信平 強2,6、森田 祐二2 (1. 北大院農、2. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー、3. (株)機能性植物研、4. 新潟県大、5. 札幌保健医療大、6. シャインツリー)
17:45 〜 18:00
○髙橋 あずさ1、伊藤 那由加1、神林 千加1、知地 英征2,3 (1. 新潟県大、2. 北大院農、3. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン