09:00 〜 09:30
○宮下 忠芳1,2,3,4,5,6,7,8,9 (1. 株式会社 ディーエイチシー 主席顧問、2. 東京農業大学客員教授、3. 日本調香技術普及協会名誉理事、4. 日本農芸化学会、5. 感性工学会、6. 食品冷凍学会、7. 日本化粧品技術者会、8. 東京化粧品技術者会、9. 香粧品学会)
シンポジウム
2019年8月30日(金) 09:00 〜 11:30 M会場 (本館7階 751講義室)
世話人:佐藤 広顕(東京農業大学)、中澤 洋三(東京農業大学)
09:00 〜 09:30
○宮下 忠芳1,2,3,4,5,6,7,8,9 (1. 株式会社 ディーエイチシー 主席顧問、2. 東京農業大学客員教授、3. 日本調香技術普及協会名誉理事、4. 日本農芸化学会、5. 感性工学会、6. 食品冷凍学会、7. 日本化粧品技術者会、8. 東京化粧品技術者会、9. 香粧品学会)
09:30 〜 10:05
○大石 祐一1、山根 拓実1 (1. 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科)
10:05 〜 10:40
○染谷 高士1 (1. 株式会社アルビオン カスタマーサービス本部)
10:40 〜 11:15
○下村 吉治1、北浦 靖之2、遠藤 明仁3、栃尾 巧4、門田 吉弘4 (1. 中部大学応用生物学部食品栄養科学科、2. 名古屋大学大学院生命農学研究科栄養生化学研究室、3. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科、4. 物産フードサイエンス株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン