14:00 〜 14:15
○新居田 祐介1、保坂 洋斗2、小林 恵太郎2、田中 昭彦3、後藤 慶一1,2 (1. 東海大院海洋、2. 東海大水産、3. 東海大清水教養教育セ)
一般講演
食品分析
2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:45 B会場 (本館3階 353講義室)
座長:山口 昭弘(酪農学園大学)、金内 誠(宮城大学)、白岩 雅和(茨城大学)
3Bp01~3Bp04:山口 昭弘
3Bp05~3Bp08:金内 誠
3Bp09~3Bp11:白岩 雅和
14:00 〜 14:15
○新居田 祐介1、保坂 洋斗2、小林 恵太郎2、田中 昭彦3、後藤 慶一1,2 (1. 東海大院海洋、2. 東海大水産、3. 東海大清水教養教育セ)
14:15 〜 14:30
○笹井 実佐1、隅谷 栄伸1 (1. 東洋食品研究所)
14:30 〜 14:45
○浅間 陽香1、飯島 陽子1 (1. 神奈川工科大)
14:45 〜 15:00
○金内 誠1、佐久間 あゆか1、比嘉 悠貴2、久野 智弘2、金 英寿2 (1. 宮城大食産、2. 小林製薬(株))
15:00 〜 15:15
○山口 加奈1、的塲 ひろみ2、白岩 雅和1 (1. 茨城大農、2. (株)朝一番)
15:15 〜 15:30
○高橋 宗一郎1、HU DAGURA1、南 典子1、佐藤 理奈2、川上 誠2、阿部 眞久3、阿部 茂1、山口 昭弘1 (1. 酪農大食健、2. 道総研食加研、3. (特非)ワインクラスター北海道)
15:30 〜 15:45
○高橋 匡1、青木 詩織2、小原 三奈2、庄司 俊彦2 (1. 青森産技弘工研、2.農研機構食品研究部門)
15:45 〜 16:00
○澤田 一恵1,2、中上 拓也1、松木 翠1、橋本 博之1、仲川 清隆2 (1. 築野食品工業(株)、2. 東北大院農・機能分子解析学)
16:00 〜 16:15
○船越 吾郎1 (1. あいち産科技セ)
16:15 〜 16:30
○王 政1、安藤 聡1、竹内 敦子1、上田 浩史1 (1. 農研機構野菜花き研究部門)
16:30 〜 16:45
○栗原 秀幸1、石井 沙也加1、小玉 紗智保1、尾崎 俊平1、太田 夏乃1 (1. 北海道大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン