10:45 〜 11:00
○宮崎 絹子1、髙岸 克行2、阪本 和広2、山田 友紀子2、神山 和夫3 (1. ハウス食品グループ本社(株)、2. 農林水産省、3. ハウス食品グループ本社(株)(現 内閣府食品安全委員会事務局)))
一般講演
その他の成分
2019年8月31日(土) 10:45 〜 11:45 C会場 (本館3階 354講義室)
座長:栗原 秀幸(北海道大学)
3Ca08~3Ca11:栗原 秀幸
10:45 〜 11:00
○宮崎 絹子1、髙岸 克行2、阪本 和広2、山田 友紀子2、神山 和夫3 (1. ハウス食品グループ本社(株)、2. 農林水産省、3. ハウス食品グループ本社(株)(現 内閣府食品安全委員会事務局)))
11:00 〜 11:15
○河野 慎一1、小澤 徹2、新村 昭憲3 (1. 道総研食加工、2. 道総研中央農試、3. 道総研上川農試)
11:15 〜 11:30
○森 友樹1、久代 孝一2、能見 祐理2、松本 均2 (1. 新潟薬科大院、2. 新潟薬科大)
11:30 〜 11:45
○平田 拓1、土屋 陽一1 (1. サッポロホールディングス株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン