10:00 〜 10:15
○木澤 有希1、関川 貴寛1、李 艶梅2、髙良 毅3 (1. BGG Japan、2. BGG、3. タカラクリニック)
一般講演
認知機能
2019年8月31日(土) 10:00 〜 11:00 D会場 (本館4階 456講義室)
座長:吉川 修司(北海道総合研究機構食品加工研究センター)
3Da05~3Da08:吉川 修司
10:00 〜 10:15
○木澤 有希1、関川 貴寛1、李 艶梅2、髙良 毅3 (1. BGG Japan、2. BGG、3. タカラクリニック)
10:15 〜 10:30
○岸川 由紀1、安田 みどり2、小松 洋平1、藤原 和彦1、宮原 洋八1 (1. 西九州大リハ科、2. 西九州大健栄科)
10:30 〜 10:45
○徳里 望1、阪上 浩1、黒田 雅士1、堤 理恵1、庄司 俊彦3、升本 早枝子1,2 (1. 徳島大院代謝栄養、2. 福島大食農、3. 農研機構食品研究部門)
10:45 〜 11:00
○朴 鑽欽1、金 珉照1、金 智現2、何 美橦2、梁 昌烈1、趙 恩珠 2、横澤 隆子 3、 申 有秀 1 (1. 韓国農振庁園芸院、2. 韓国釜山大、3. 富山大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン