09:00 〜 09:15
○金澤 匠1 (1. 千葉県保健医療大栄養)
一般講演
その他食品機能
2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 F会場 (本館4階 458講義室)
座長:矢部 富雄(岐阜大学)、知地 英征(札幌アンチエイジングラボラトリー)、津田 孝範(中部大学)
3Fa01~3Fa04:矢部 富雄
3Fa05~3Fa07:知地 英征
3Fa08~3Fa11:津田 孝範
09:00 〜 09:15
○金澤 匠1 (1. 千葉県保健医療大栄養)
09:15 〜 09:30
○高瀬 貴仁1、小林 直之1、井上 孝司1、土屋 陽一1、向井 理恵2 (1. サッポロホールディングス(株)、2. 徳島大院生物)
09:30 〜 09:45
○西川 翔1、兵頭 拓真1、長尾 つばさ1、中西 章仁2、Tandia Mahamadou2、津田 孝範1 (1. 中部大応生、2. 東洋精糖(株))
09:45 〜 10:00
○小島 拓也1、加藤 大樹1、西川 翔1、津田 孝範1 (1. 中部大応生)
10:00 〜 10:15
○佐藤 壮一郎1、大坂 利文1,2、常田 聡1 (1. 早大院先進理工・生命医科、2. 東女医大微生物免疫)
10:15 〜 10:30
○増田 凌也1、伊藤 賢一2、大野 真貴2、北口 公司1,3、矢部 富雄1,3,4 (1. 岐阜大院自然科学、2. 一丸ファルコス(株)、3. 岐阜大応生科、4. G-CHAIN)
10:30 〜 10:45
○入谷 隼多1、猪野 嘉中2、北口 公司1,3、矢部 富雄1,3,4 (1. 岐阜大院自然科学、2. (株)サラダコスモ、3. 岐阜大応生科、4. G-CHAIN)
10:45 〜 11:00
○友永 奈美1、都築 毅2、真鍋 祐樹1、菅原 達也1 (1. 京都大院農、2. 東北大院農)
11:00 〜 11:15
○太田 知志1、開 忍2、宮鍋 征克2、植木 達朗3、真鍋 祐樹1、菅原 達也1 (1. 京都大院農、2. ジェヌインR&D、3. 福岡県醤油醸造協同組合)
11:15 〜 11:30
○境 洋平1、濱野 弘一1、越智 浩1、阿部 文明1、桝田 和彌2、飯野 久和3 (1. 森永乳業(株)、2. 昭和女子大、3. 昭和女子大院)
11:30 〜 11:45
○正木 光可1、武田 知也1,2、得字 圭彦3、影山 将克4、薮本 鐵美5、麻生 久2、中村 宜司1 (1. (株)浅井ゲルマニウム研、2. 東北大院農、3. 帯広畜産大、4. (株)ディーエイチシー、5. (株)フィス)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン