09:00 〜 09:15
○成田 正直1、菅原 玲1、桒原 康裕2、榎本 洸一郎3、戸田 真志4 (1. 道総研中央水試、2. 道総研網走水試、3. 滋賀県大、4. 熊本大)
一般講演
水産物
2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:00 H会場 (新館4階 474講義室)
座長:川合 祐史(北海道大学)、佐伯 宏樹(北海道大学)
3Ha01~3Ha04:川合 祐史
3Ha05~3Ha08:佐伯 宏樹
09:00 〜 09:15
○成田 正直1、菅原 玲1、桒原 康裕2、榎本 洸一郎3、戸田 真志4 (1. 道総研中央水試、2. 道総研網走水試、3. 滋賀県大、4. 熊本大)
09:15 〜 09:30
○菅原 哲也1、高橋 精一2 (1. 山形県工業技術セ、2. 新栄水産(有))
09:30 〜 09:45
○和田 律子1、北野 梨帆1、田村 歩1、香川 真一郎1、杢尾 一樹1 (1. 水大校)
09:45 〜 10:00
○阿部 申1、宇田川 達哉1、鄭 皓元1、松本 佳那子1 (1. 日本大食品生命)
10:00 〜 10:15
○田村 祐太朗1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1. 東京海洋大)
10:15 〜 10:30
○稲葉 悠馬1、Enver Burak Aksoy1、李 航1、柴田 真理朗1、萩原 知明1 (1. 東京海洋大)
10:30 〜 10:45
○齋藤 義之1、東 彩香2、西条 紗季2、人見 英里1 (1. 山口県大院、2. 山口県大)
10:45 〜 11:00
○伊藤 綾香1、三浦 靖1、濱田 浩司2 (1. 岩手大農、2. (株)國洋)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン