09:00 〜 09:15
○永田 雅靖1、高橋 徳2、中村 宣貴1、北澤 裕明1、渡邊 高志1、椎名 武夫3 (1. 農研機構食品研究部門、2. 農研機構野菜花き研究部門、3. 千葉大)
一般講演
鮮度保持
2019年8月31日(土) 09:00 〜 10:45 I会場 (本館5階 551講義室)
座長:進藤 穣(鹿児島大学)、永田 雅靖(農研機構食品研究部門)
3Ia01~3Ia03:進藤 穣
3Ia04~3Ia07:永田 雅靖
09:00 〜 09:15
○永田 雅靖1、高橋 徳2、中村 宣貴1、北澤 裕明1、渡邊 高志1、椎名 武夫3 (1. 農研機構食品研究部門、2. 農研機構野菜花き研究部門、3. 千葉大)
09:15 〜 09:30
○牧野 義雄1、一ノ瀬 幹司1、吉村 正俊1、五月女 格1、河原 裕美2、弓削 類2,3 (1. 東京大、2. スペース・バイオ・ラボラトリーズ、3. 広島大)
09:30 〜 09:45
○Li Yu1、Yoshio Makino1、Masatoshi Yoshimura1、Itaru Sotome1 (1. The University of Tokyo)
09:45 〜 10:00
○市村 怜佳1,2、奥西 智哉1,2、安藤 泰雅2、矢野 友啓1 (1. 東洋大院食環、2. 農研機構)
10:00 〜 10:15
○藤井 雄樹1、田村 創1、安藤 利夫1、飯嶋 直人1 (1. 千葉県農林総研セ)
10:15 〜 10:30
○山之上 稔1、岩崎 啓介2、松井 哲也2、上田 修司1、中藤 伸之2、野々下 由希3、高岡 素子3 (1. 神戸大、2. 東洋アルミニウム(株)、3. 神戸女学院大)
10:30 〜 10:45
○進藤 穣1、巽 翔子1、土井 大生1 (1. 鹿大水)
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