14:00 〜 14:15
○青山 冬樹1 (1. アサヒ飲料(株)技術研)
一般講演
その他の食品工学
2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 I会場 (本館5階 551講義室)
座長:山木 一史(北海道総合研究機構食品加工研究センター)、奥西 智哉(農研機構食品研究部門)、青山 冬樹(アサヒ飲料株式会社)、山田 千佳子(名古屋学芸大学)
3Ip01~3Ip03:山木 一史
3Ip04~3Ip06:奥西 智哉
3Ip07~3Ip09:青山 冬樹
3Ip10~3Ip12:山田 千佳子
14:00 〜 14:15
○青山 冬樹1 (1. アサヒ飲料(株)技術研)
14:15 〜 14:30
○堀西 朝子1、藤本 悠作1、尾﨑 嘉彦1 (1. 近畿大生物理工)
14:30 〜 14:45
○藤本 龍太郎1、八木 聖史 2、小島 賢2、小竹 達也2、入澤 友啓、 今井 秀明2、多田 耕太郎 (1. 東京農大院農・畜産 、2. エバラ食品工業(株))
14:45 〜 15:00
○吉田 誠一郎1、松嶋 景一郎1、谷口 透2、門出 健次2 (1. 道総研工試、2. 北大院先端生命)
15:00 〜 15:15
○山木 一史1、小林 哲也1、河野 慎一1、東 孝憲2、太田 智樹1、川上 誠1 (1. 道総研食加研、2. 道総研中央水試)
15:15 〜 15:30
○柴田 暁秀1、西 慶一郎1、高橋 龍馬1、長畑 雄也2、木村 功2、井上 賀美2、東森 充1 (1. 大阪大、2. (株) J-オイルミルズ)
15:30 〜 15:45
○畠平 智子1、小岩 雅和1、小崎 陽一郎1、志村 俊1、小林 敦1、武内 紀浩1、木村 将弘1 (1. 東レ(株))
15:45 〜 16:00
○河合 菜月1、内藤 宙大2、山田 千佳子1,2、和泉 秀彦1,2 (1. 名古屋学芸大、2. 名古屋学芸大院)
16:00 〜 16:15
○奥西 智哉1、根井 大介1、高橋 誠2、野呂 渉2、渡辺 聡2、丸山 雅岳3、赤塚 昌一3、武井 教展4、中條 均紀4 (1. 農研機構 、2. 新潟農総研、3. サトウ食品(株) 、4. ホリカフーズ(株) )
16:15 〜 16:30
○阿部 茂1、出野 裕2 (1. 酪農学園大、2. 富士電機(株))
16:30 〜 16:45
○黒羽 真以1、平井 宏和1、高木 宏基1 (1. 日本食品化工(株))
16:45 〜 17:00
○金井 悠輔1、太田 英佑1、齊藤 龍樹2、伴 雅之2、菅沼 公一3 (1. 栃木県産技セ、2. フタバ食品(株)、3. (株)健食)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン