09:00 〜 09:15
○神谷 渉1、畠山 敦2、森田 洋1 (1. 北九大院、2. オエノンHD)
一般講演
発酵,酵素利用
2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 J会場 (本館5階 552講義室)
座長:吉崎 由美子(鹿児島大学)、村上 周一郎(明治大学)、阿久澤 さゆり(東京農業大学)
3Ja01〜3Ja03:吉崎由美子
3Ja04〜3Ja07:村上周一郎
3Ja08〜3Ja011:阿久澤 さゆり
09:00 〜 09:15
○神谷 渉1、畠山 敦2、森田 洋1 (1. 北九大院、2. オエノンHD)
09:15 〜 09:30
○加島 隆洋1、水谷 恵梨1、鈴木 寿1、水口 久枝2、柴田 達夫2 (1. 岐阜食品科学研、2. (有)糀屋 柴田春次商店)
09:30 〜 09:45
○土川 泰生1、長岡 純子2、鈴木 智典3、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 東京農大開発、3. 東京農大生命)
09:45 〜 10:00
○田川 結希1、吉崎 由美子2、花城 勲3、奥津 果優2、二神 泰基2、玉置 尚徳2、髙峯 和則2 (1. 鹿大院農・生資化、2. 鹿大農・焼酎発酵セ、3. 鹿大農・食生科)
10:00 〜 10:15
○曾 伝濤1、吉崎 由美子2、奥津 果優2、二神 泰基2、玉置 尚徳2、髙峯 和則2 (1. 鹿大院連農、2. 鹿大農・焼酎発酵セ)
10:15 〜 10:30
○杉町 美奈1、吉崎 由美子2、印 璇3、趙 喆3、奥津 果優2、二神 泰基2、玉置 尚徳2、髙峯 和則2 (1. 鹿大院農、2. 鹿大農・焼酎発酵学セ、3. 鹿大院連農)
10:30 〜 10:45
○木村 祐太1、川野辺 弘子1、駒井 史訓1、萩谷 薫1、佐藤 勉2、松田 真実3、蓮沼 誠久3、染谷 高士1 (1. (株)アルビオン、2. (株)秋田今野商店、3. 神戸大)
10:45 〜 11:00
○鈴木 翔多朗1、駒井 史訓1、木村 祐太1、佐藤 勉2、染谷 高士1 (1. (株)アルビオン、2. (株)秋田今野商店)
11:00 〜 11:15
○西村 耕作1,2、東矢 圭右2、上島 直生3、保川 清2,3、阿部 竜也1 (1. 東洋食品研究所、2. 京都大院、3. 京都大)
11:15 〜 11:30
○舘野 美紗子1、跡部 美樹雄2、村上 周一郎2,3 (1. 明治大院農・農化、2. (株)ミートエポック、3. 明治大農・農化)
11:30 〜 11:45
○濱岡 直裕1、田中 彰1、中川 良二1、八十川 大輔1 (1. 道総研食加研)
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