14:00 〜 14:15
○内山 博雅1、門田 和紀1、戸塚 裕一1 (1. 大阪薬科大)
一般講演
加工,製造技術
2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)
座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)
3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩
14:00 〜 14:15
○内山 博雅1、門田 和紀1、戸塚 裕一1 (1. 大阪薬科大)
14:15 〜 14:30
○中岡 俊晃1、中畑 大悟1、井倉 則之2、下田 満哉2 (1. 九大院生資環、2. 九大院農)
14:30 〜 14:45
○松山 信悟1、前田 和寛1、中馬 誠1、船見 孝博1、松宮 健太郎2、松村 康生2 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ(株)、2. 京都大院農)
14:45 〜 15:00
○野田 智子1、小野 綾花1、田丸 峻次1、井倉 則之2、下田 満哉2 (1. 九大院生資環、2. 九大院農)
15:00 〜 15:15
○坂田 裕奈1,2、Supratim Ghosh2、Marcos A. Neves1、小林 功3、中嶋 光敏1 (1. 筑波大生命環境、2. Univ. Saskatchewan、3. 農研機構食品研究部門)
15:15 〜 15:30
○佐藤 亮太郎1、入澤 勇介2、佐藤 清隆3 (1. 不二製油(株)、2. 不二製油グループ本社(株)、3. 広島大)
15:30 〜 15:45
○片岡 結女1、渡邊 ゆい2、谷本 守正1 (1. 山梨大、2. 安曇野食品工房(株))
15:45 〜 16:00
田中 ゆうこ1、○石井 達也1、平川 妙子2、白土 満3、佐藤 正一3、三浦 靖1 (1. 岩手大、2. 日清オイリオグループ(株)、3. 釜石ヒカリフーズ(株))
16:00 〜 16:15
Qingbao Ma1、Mario Shibata1、○萩原 知明1 (1. Tokyo University of Marine Science & Technology)
16:15 〜 16:30
○清水 純平1、武政 誠1 (1. 東京電機大院生命理工)
16:30 〜 16:45
○由良 亮1、浜野 純2、萩原 勇人3、梅林 千恵子3、藤岡 美香1、山本 麻衣1、楠瀬 千春4 (1. 中京学院大、2. 早稲田大、3. 東筑紫短大、4. 九州栄養福祉大)
16:45 〜 17:00
○植村 邦彦1、長屋 美玖1、高橋 千栄子1、小林 功1 (1. 農研機構 )
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン