09:00 〜 09:15
○佐藤 信浩1、裏出 令子1、奥田 綾1、守島 健1、井上 倫太郎1、杉山 正明1 (1. 京大複合研)
一般講演
食品物性
2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 K会場 (本館5階 560講義室)
座長:武政 誠(東京電機大学)、松川 真吾(東京海洋大学)、馬淵 良太(県立広島大学)
3Ka01~3Ka04:武政 誠
3Ka05~3Ka08:松川 真吾
3Ka09~3Ka11:馬淵 良太
09:00 〜 09:15
○佐藤 信浩1、裏出 令子1、奥田 綾1、守島 健1、井上 倫太郎1、杉山 正明1 (1. 京大複合研)
09:15 〜 09:30
○津村 知樹1、奥野 凪1、松川 真吾1、山田 眞二2 (1. 東京海洋大、2. お茶大基幹研究院)
09:30 〜 09:45
○松川 真吾1、Wang Aoran1、Faith Descaller1 (1. 東京海洋大)
09:45 〜 10:00
○福田 玄1、Stephen Flores1、Lester Geonzon1、Rommel Bacabac2、松川 真吾 (1. 東京海洋大、2. サンカルロス大)
10:00 〜 10:15
○渡邊 健太1、武政 誠1 (1. 東京電機大理工・生命理工)
10:15 〜 10:30
新居 拓夢1、○武政 誠1 (1. 東京電機大生命科学)
10:30 〜 10:45
三平 浩人1、神津 博幸1、○小林 功2、市川 創作1 (1. 筑波大生命環境、2. 農研機構食品研究部門)
10:45 〜 11:00
○垂水 慶紀1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1. 東京海洋大)
11:00 〜 11:15
○武本 篤寛1、鈴木 南羽1、伊藤 大輔1、神垣 隆道1、谷口 康晴1、市川 一幸1、浅田 耕平1 (1. 雪印メグミルク(株))
11:15 〜 11:30
○井上 栄一1、中島 聡美2、藤井 智教1、日野 志朗2、堀端 大路2 (1. 茨城大農、2. 日新製糖(株))
11:30 〜 11:45
○古本 美栄1,2、小田中 南弓3、大河原 悦子3、谷本 守正4、中島 肇1,3 (1. 和洋女子大院、2. 服部栄養専、3. 和洋女子大、4. 山梨大院)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン