14:00 〜 14:15
○篠崎 真奈美1、三枝 碧衣1、大竹 恵美1、下ノ村 直哉1、星子 真由美1、太田 尚子1 (1. 日大短大・食物栄養)
一般講演
食品物性
2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)
座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)
3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太
14:00 〜 14:15
○篠崎 真奈美1、三枝 碧衣1、大竹 恵美1、下ノ村 直哉1、星子 真由美1、太田 尚子1 (1. 日大短大・食物栄養)
14:15 〜 14:30
○小山 翔大1、根本 裕子1、岡 大貴2、辻井 良政2、野口 智弘3、半田 明弘4、髙野 克己2 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ、4. キユーピー(株))
14:30 〜 14:45
○秋元 秀美1、櫻井 直樹1 (1. 広島大院統合生命科学)
14:45 〜 15:00
○安藤 麻衣1、佐藤 大祐1、中島 将博2、中井 博之1、西海 理之1 (1. 新潟大、2. 東京理科大)
15:00 〜 15:15
○赤澤 隆志1,2、伊丹 ひかる1、小池 裕之1、小川 雅廣1 (1. 香川大農、2. 愛媛大院連合農)
15:15 〜 15:30
○渡邉 敬1、黒田 華蓮1、日下部 裕子2、阿久澤 さゆり1 (1. 東京農大院健康、2. 農研機構食品研究部門)
15:30 〜 15:45
○王 潤1、馬渕 良太2、谷本 昌太2 (1. 県広島大院総合学術、2. 県広島大人間文化)
15:45 〜 16:00
○古田 歩1,2、濱川 祐実2、川口 修3、石橋 ちなみ4、馬渕 良太4、谷本 昌太4 (1. 山形県米沢栄養大、2. 県広島大院、3. 広島県総研水技セ、4. 県広島大)
16:00 〜 16:15
○高橋 龍馬1、柴田 暁秀1、西 慶一郎1、長畑 雄也2、木村 巧2、清水 里奈2、堀田 真理子2、井上 賀美2、東森 充1 (1. 大阪大、2. (株)J-オイルミルズ)
16:15 〜 16:30
○神谷 仁1、新川 猛1、渡邊 高志2、中浦 嘉子2、山本 和貴2 (1. 岐阜県農技セ、2. 農研機構食品研究部門)
16:30 〜 16:45
○安田 健晃1、中本 裕之1、小林 太1、長畑 雄也2、木村 功2、清水 里奈2、堀田 真理子2、井上 賀美2 (1. 神戸大、2. (株)J-オイルミルズ)
16:45 〜 17:00
○平田 芳信1、風見 真千子2、野口 治子2、岡 大貴3、髙野 克己3 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大農・デザイン、3. 東京農大応生・農化)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン