開会挨拶 (14:00 〜 14:05)
セッション情報
国際交流シンポジウム
[ISY] 国際交流シンポジウム:Innovation and International Collaboration of Food Science and Technology ─食品科学工学における イノベーションと国際協働─
2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 M会場 (本館7階 751講義室)
国際交流委員会主催
協賛:一般財団法人旗影会
14:05 〜 14:55
○Jianshe Chen1 (1.School of Food Science and Bioengineering, Zhejiang Gongshang University)
14:55 〜 15:25
○Jheng Huei-Fen1 (1. 京都大学大学院 農学専攻 不二製油大豆ルネサンス講座)
15:25 〜 15:55
○西辻 泰之1、Kristin Whitney2、中村 健治1、早川 克志1、Senay Simsek2 (1. 日清製粉株式会社 つくば穀物科学研究所、2. North Dakota State University)
15:55 〜 16:25
○上野 聡1 (1. 広島大学大学院)
閉会挨拶 (16:25 〜 16:30)