日本食品科学工学会第66回大会

セッション情報

公開シンポジウム

[OSY1] 公開シンポジウム[HACCP制度化にどう備えるか?] 第1部:HACCP 導入の現状とそのための支援策について

2019年8月31日(土) 10:00 〜 12:00 P会場 (本館7階 755・756講義室)

世話人:稲津 康弘(農研機構食品研究部門)、太田 英明(中村学園大学)

農研機構食品研究部門・衛生管理ネットワーク協議会(札幌市食品衛生管理認証制度)・日本食品科学工学会北海道支部共催

質疑応答 (11:35 〜 11:50)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン