日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[2Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:丸山 一樹(サッポロホールディングス株式会社)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、佐川 岳人(エスビー食品株式会社)

2Ap01~2Ap04:丸山 一樹
2Ap05~2Ap08:佐藤 吉朗
2Ap09~2Ap11:佐川 岳人

16:45 〜 17:00

[2Ap08] リアルタイム香気分析による麦焼酎の風味の評価

○丸山 一樹1、熊丸 陽奈1、滝沢 隆一2、荒木 茂樹1、井上 孝司1 (1. サッポロホールディングス(株)、2. サッポロビール(株))