日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[2Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:丸山 一樹(サッポロホールディングス株式会社)、佐藤 吉朗(東京家政大学)、佐川 岳人(エスビー食品株式会社)

2Ap01~2Ap04:丸山 一樹
2Ap05~2Ap08:佐藤 吉朗
2Ap09~2Ap11:佐川 岳人

17:15 〜 17:30

[2Ap10] エダマメ加熱における香気成分と呈味成分の統合メタボローム解析

○若山 正隆1、Zuin Ping Lily Ang1、永壽 暖1,3、芦野 祐尋1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1. 慶應大先端生命研、2. 庄内産業振興セ、3. 鶴岡東高)