日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

15:15 〜 15:30

[2Bp02] 電子味覚システム、フラッシュGCを用いた日本酒の成分の予測

○下藤 悟1,2、松井 元子2、村元 由佳利3、森山 洋憲1、甫木 嘉朗1、矢島 敏行4、吉田 浩一4、上東 治彦1 (1. 高知県工技セ、2. 京府大院、3. 京府大、4. アルファ・モス・ジャパン(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード