日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

16:45 〜 17:00

[2Bp08] クッキングメタボロミクスを用いた調理中の酒粕および味噌成分の変動解析

○大沼 啓美1,2、佐々木 亮介3、斉藤 和季3,4、及川 彰1,3 (1. 山形大院農、2. HMT、3. 理研CSRS、4. 千葉大院薬)