日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

[2Cp] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:15 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)

2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆

15:00 〜 15:15

[2Cp01] 水抽出小麦グリアジンの機能性評価

○二宮 和美1、中村 華恵2、稲 成信2、阿部 竜典2、山口 勇将2、裏出 令子3、熊谷 仁1、熊谷 日登美2 (1. 共立女子大家政、2. 日大生資科、3. 京大複合研)